• 您的位置:首页--访惠聚工作
  • 亚科瑞克村开展安全生产检查
    来源: 关键字: 修改时间:2017-8-30 12:40:00 浏览次数:835

    8月20日,按照地区行署统一部署,亚科瑞克村开展安全生产大检查活动。

    下午6点,警务室、村委会和工作队组成的检查组突击对乡卫生院、巴扎、汉族施工人员居住点等地开展安全检查。重点查看了乡卫生院应急值班、安检门使用情况,巴扎视频监控使用情况,及汉族施工人员居住点安防、技防措施。

    在对汉族施工人员居住地进行现场检查时,详细检查了安防、物防、值班及应急处突等情况,通过检查发现汉族务工人员居住地安防措施严重不到位,人员安全意识淡薄,存在严重的风险隐患。

    检查组向汉族务工人员讲当前稳定形势,传达了乌什县汉族务工人员管理规定,普及了安防知识,监督施工队负责人签订《乌什县亚科瑞克乡偏、远散居汉族居民集中住宿及安全防范通知单(责任书)》,并下达了《安全隐患整改通知书》,对发现的10条安全隐患要求在2天内整改到位,要求警务室做好回头看工作。