• 您的位置:首页--能源监管
  • 立党为公、执政为民 ——“专员接待日”在务求实效中继续前行
    来源: 关键字: 修改时间:2017-8-23 11:01:00 浏览次数:381

    8月21日,本周“专员接待日”如期进行,新疆能源监管办张志平副专员如约来到资质办公大厅进行现场办公,与前来咨询办理业务的企业负责人进行零距离交流,倾听企业心声,并与业务工作人员一起现场办公,共同研究解决企业在发展中遇到的困难和问题。

    “专员接待日”制度自8月份执行以来,取得了较好的反响,受到了企业的一致好评,为完善政府与企业有效沟通、协调、服务机制,开辟了一种新的形式和渠道。


    在临近工作结束时,张志平副专员与业务工作人员亲切交流,对相关工作给予肯定,结合工作实际,要求资质管理处进一步完善业务办理机制,办理过程充分体现公平、公开、公正;业务工作人员进一步加强综合业务培训,从专业窗口向一专多能转变,依据企业阶段性业务需求情况,合理配备相关业务工作人员,及时、有效、便捷服务企业办理业务、解决问题;进一步提高服务意识,积极落实“两学一做”要求,急企业之所急,想企业之所想,增强责任感、责任心,帮助企业排忧解难,为企业发展注入生机与活力。为推进新疆能源健康有序发展,实现社会稳定和长治久安总目标,不忘初心,继续前行。