• 您的位置:首页--能源监管
  • 新疆能源监管办召开2017年年中工作会议
    来源: 关键字: 修改时间:2017-8-1 18:16:00 浏览次数:332

    2017年7月28日,新疆能源监管办召开2017年年中工作会议,办党组书记、专员李悠勇做工作报告,办党组成员、副专员张志平主持会议,办全体党员干部参加会议。

    李悠勇专员首先传达了国家能源局年中工作会议精神。他指出,国家能源局召开年中工作会后,新疆能源监管办立即召开年中工作会议学习贯彻落实,是必要的,也是及时的。努尔局长在年中工作会做的工作报告将于近期下发,要组织专题研究学习。努尔局长总结上半年工作时指出,在党中央、国务院坚强领导下,上半年能源发展呈现稳中有进、进中提质的良好态势。能源管理和监管各项工作出色,能源发展成效显著;在即将迎来党的十九大召开的特殊时期,下半年工作以“稳”为总基调,稳中求进,推动能源发展、改革、监管各项工作顺利开展。


    李悠勇专员从党的建设、能源监管、工作联系、驻村工作、能源发展思考等五个方面全面系统地总结了新疆能源监管办上半年工作。他指出,上半年在全体党员干部的共同努力下,各项工作取得较好成绩,值得肯定,尤其在电力安全监管工作方面,以“电力安全监管年”为契机,以“立足现有职责,克服当下困难,全力推进监管,建立联防机制”为基本工作思路,持续加强监管,一刻都不放松,取得了显著成果。

    李悠勇专员强调,新疆能源监管办在取得成绩的同时还存在不足和差距,干部队伍业务能力及综合素质有待加强,离成熟、规范、制度化机关还有距离,面对新疆庞大的能源体系,能源监管手段、方法还需创新。他希望全体党员干部能够发扬勇于担当,迎难而上的精神,不忘初心,砥砺前行,为新疆工作大局服务,为新疆社会稳定和长治久安总目标贡献力量,以优异成绩为党的十九大胜利召开献礼。

          李悠勇专员还传达了国家能源局干部大会、派出机构工作座谈会精神,要求在下半年工作中一并部署落实。