• 您的位置:首页--访惠聚工作
  • 亚科瑞克村开展“三爱、三反、三祝愿、三感恩”活动
    来源: 关键字: 修改时间:2017-06-19 12:51 浏览次数:2235

    6月12日,亚科瑞克村利用周一升国旗的时机,面向全体村民开展“三爱、三反、三祝愿、三感恩”主题宣讲活动,1300余村民接受爱国教育。

    乡党委委员、副乡长兼村党支部书记亚力坤·麦麦提向村民详细解答了“三爱、三反、三祝愿、三感恩”活动的含义,即:热爱党、热爱祖国、热爱中华民族大家庭,反分裂、反极端、反暴力,感恩伟大祖国、感恩中国共产党、感恩习近平总书记,祝愿伟大祖国繁荣昌盛、祝愿各族人民团结幸福、祝愿习近平总书记身体健康。

    同时,亚力坤·麦麦提做了“三爱、三反”发声亮剑,作为一名基层乡镇的维吾尔族领导干部,我将旗帜鲜明带头坚定执行各级党委的决策部署,高举维护社会稳定和民族团结的旗帜。我们全乡的维吾尔族干部特别是维吾尔族领导干部必须要发挥好旗帜和标杆作用,本着对我们维吾尔族负责的态度,本着对社会主义大家庭负责任的态度,高调站出来谴责我们的敌人,站出来揭露“两面派”“两面人”。身在最基层的我们一定要最大限度的发动群众,筑牢全民反恐的钢铁长城,铜墙铁壁,坚决打赢维稳攻坚战!

    工作队队长师建中向群众简要讲解了新疆“三史”,介绍了新疆解放以来巨大的变化以及我国在国际社会上的重大影响,介绍了“一带一路”国家发展战略,新疆面临千载难逢的重大发展机遇和挑战,激励大家携起手来,共同绘画美好的蓝图。

    老党员艾力·依明表示,听了今天的宣讲,我感觉热血沸腾,我年轻时就是村干部,一步一步走到现在,见证着亚科瑞克村的每一步变化,从煤油灯到电灯、从泥巴路到柏油路、从毛驴车到小汽车、从河坝挑水到自来水,从吃不饱饭到今天的瓜果满桌,一点一滴的变化都离不开共产党的帮助,我们还有什么理由不拥护共产党,不爱护共产党?